2025知到答案 法语视听说综合技能训练I(上海外国语大学贤达经济人文学院) 最新智慧树满分章节测试答案
第一章 单元测试
1、单选题:
Je vous( )le nouveau locataire.
选项:
A:présente
B:indique
C:montre
D:parle
答案: 【présente】
2、单选题:
Lui,( )est agent de voyages.
选项:
A:elle
B:on
C:il
D:je
答案: 【il】
3、单选题:
Ah, bon, j’habite( )un ami.
选项:
A:de
B:dans
C:chez
D:à
答案: 【chez】
4、判断题:
Julie est étudiante.( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
5、判断题:
Julie habite dans la Rue du Cardinal-Mercier.( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
6、判断题:
Ingrid est stagiaire.( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
7、判断题:
Le nouveau locataire s’appelle Pascal Lefèvre.( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
第二章 单元测试
1、单选题:
Quel âge a-t-il Pascal ? ( )
选项:
A:Il a 25 ans.
B:Il a 22 ans.
C:Il a 23 ans.
D:Il a 21 ans.
答案: 【Il a 23 ans.】
2、单选题:
A quelle heure rentre-il Benoît dans l’appartement ? ( )
选项:
A:20h
B:17h
C:19h
D:18h
答案: 【18h】
3、单选题:
Julie ( ) l’air très gentille.
选项:
A:as
B:a
C:à
D:ai
答案: 【a】
4、单选题:
Arrêtez ( ) fumer, s’il vous plaît.
选项:
A:à
B:de
C:/
D:pour
答案: 【de】
5、单选题:
Je ( ) sûr que vous êtes mannequin.
选项:
A:est
B:suis
C:ai
D:es
答案: 【suis】
6、判断题:
Julie est seule dans l’appartement.( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
7、判断题:
Benoît travaille le samedi. ( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
8、判断题:
La chambre de Julie est grande et bien rangée.( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
9、判断题:
Pascal travaille. ( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】