第一章 单元测试

1、判断题:
单位工程指在一个场地或数个场地上,按照一个总体设计进行施工的各个工程项目的总和。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【

2、单选题:
工程计价的基本顺序为( )。
选项:
A:分项工程、单项工程、建设总项目、单位工程、分部工程
B:建设总项目、单位工程、单项工程、分部工程、分项工程
C:建设总项目、单项工程、单位工程、分部工程、分项工程
D:分项工程、分部工程、单位工程、单项工程、建设总项目
答案: 【分项工程、分部工程、单位工程、单项工程、建设总项目

3、单选题:
作为建设单位财务部门汇总固定资产的主要依据的是( )。
选项:
A:竣工结算
B:投资估算
C:施工预算
D:竣工决算
答案: 【竣工决算

4、单选题:
编制园林工程概预算的程序为( )。
选项:
A:资料搜集与准备、复核及审批、编制工程预算、工料分析、
B:资料搜集与准备、编制工程预算、工料分析、复核及审批
C:复核及审批、资料搜集与准备、工料分析、编制工程预算
D:资料搜集与准备、工料分析、编制工程预算、复核及审批
答案: 【资料搜集与准备、编制工程预算、工料分析、复核及审批

5、判断题:
一个工程项目可以只有一个单项工程。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【

第二章 单元测试

1、多选题:
以下哪些情况比较适宜选用带土球苗( )。
选项:
A:反季节栽植
B:落叶阔叶树小苗
C:直根系树种
D:针叶树
答案: 【反季节栽植;
直根系树种;
针叶树

2、单选题:
假山的桩基,桩边至桩边的距离约( )。
选项:
A:150mm
B:100mm
C:250mm
D:200mm
答案: 【200mm

3、多选题:
在驳岸工程中,地基不够硬实时,地基加固处理的方式有( )。
选项:
A:打桩
B:打石钉
C:填块料
D:填灰土
答案: 【打桩;
打石钉;
填块料;
填灰土

4、单选题:
园椅位置选择,在大型园林中更应充分考虑( )设置园椅。
选项:
A:行程距离
B:游人心理
C:景点位置
D:舒适度
答案: 【行程距离

5、判断题:
面层就是路面,是位于园路最上面的一层。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注