第一章 单元测试

1、单选题:
Он работает ______. ( )
选项:
A:врача
B:врачу
C:врачом
D:врач
答案: 【врачом

2、单选题:
_______ зовут Анна. ( )
选项:
A:Меня
B:Мне
C:Мой
D:Я
答案: 【Меня

3、单选题:
Рада ______ познакомиться. ( )
选项:
A:вы
B:с вами
C:вас
D:вами
答案: 【с вами

4、单选题:
-Где он учится?-Он учиться ______. ( )
选项:
A:на школу
B:в школу
C:в школе
D:на школе
答案: 【в школе

5、单选题:
Я хочу __________ Вас с моим мужем. ( )
选项:
A:познакомить
B:познакомиться
C:познакомила
D:познакомилася
答案: 【познакомить

第二章 单元测试

1、单选题:
Я_______ помогу в этой работе. ( )
选项:
A:ему
B:им
C:его
D:нём
答案: 【ему

2、单选题:
_______ весело погулять в парке весной. ( )
选项:
A:Мне
B:Я
C:Меня
D:Мной
答案: 【Мне

3、单选题:
Моему сыну в этом году 21 _______. ( )
选项:
A:годы
B:год
C:лет
D:года
答案: 【год

4、单选题:
Мой старший брат выше _______ на _______. ( )
选项:
A:мне, голову
B:мне, голова
C:меня, голова
D:меня, голову
答案: 【меня, голову

5、单选题:
Анна очень _______ на её маму. ( )
选项:
A:похож
B:похожа
C:похоже
D:похожи
答案: 【похожа

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注