2026知到答案 大学英语写作(华南农业大学) 最新智慧树满分章节测试答案
第一章 单元测试
文章目录
1、判断题:
Englishisareader-responsiblelanguage.()
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
2、判断题:
Chineseisawriter-responsiblelanguage.()
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
3、判断题:
Englishwritingshouldbeclear,directandunambiguous.()
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
4、判断题:
Inreader-responsiblelanguages,thereaderisresponsibleforunderstandingthecontentofthewriting,whichisoftennotstatedexplicitly.()
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
5、判断题:
Theintroductoryparagraphofanessayshouldprovidethecentralidea,thethesisoftheessay.()
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
第二章 单元测试
1、判断题:
Yourfirststepinwritingistowritethethesisoutasasinglesentenceintheintroductoryparagraph.()
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、判断题:
Thethesisstatementisthecentralideaofaparagraph.()
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
3、判断题:
Thethesisstatementincludestwoparts:atopicandthewriter’spointaboutthetopic.()
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
4、判断题:
Thefollowingsentencecanbeathesisstatement:thesubjectofmypaperisfamilylove.()
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
5、判断题:
Agoodthesisisanannouncement.()
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
本门课程剩余章节答案为付费内容
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈
购买期末请+QQ:2025479448
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
