第一章 单元测试

1、单选题:
跑道式伸展舞台首次出现在哪一次服装表演中?
选项:
A:1846年法国巴黎
B:1917年芝加哥湖滨大剧院
C:1908年伦敦汉诺佛广场
D:1914年美国芝加哥服装生产协会
答案: 【1914年美国芝加哥服装生产协会】

2、多选题:
1947年克里斯汀迪奥以发布会的形式推出以下哪些款式的服装?
选项:
A:H型
B:A型
C:Y型
D:郁金香型
答案: 【H型;
A型 ;
Y型 ;
郁金香型
】

3、单选题:
中国自己的服装媒体平台通过下列哪本杂志实现?
选项:
A:《时装》
B:《嘉人》
C:《世界时装之苑》
D:《服饰美容》
答案: 【《时装》】

4、单选题:
下面哪一类服装表演是以发现和培养设计人才为目的的时装表演?
选项:
A:艺术文化类服装表演
B:赛事类服装表演
C:学术类服装表演
D:发布类服装表演
答案: 【学术类服装表演】

5、判断题:
程式化的服装表演的舞台多为伸展式舞台。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

6、判断题:
服装表演是一门集多学科为一体的综合性艺术,涉及服装设计艺术、表演艺术、环境艺术设计、灯光设计、音乐制作、化妆造型等。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、多选题:
商用模特需要具备以下哪些专业素养?
选项:
A:了解时尚行业需求
B:遵守行业规范
C:善于和摄影师交流
D:拥有熟练的表演技巧
答案: 【了解时尚行业需求;
遵守行业规范;
善于和摄影师交流;
拥有熟练的表演技巧
】

2、判断题:
模特的四肢以修长、粗细均匀、线条流畅为佳,小腿长度应小于大腿长度。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、判断题:
服装表演中的音乐对于模特的舞台表现和情绪产生最直接的影响。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、单选题:
模特最基本的道德素养是( )
选项:
A:敬业精神
B:恪守诚信
C:良好的心理素质
D:职业团队精神
答案: 【敬业精神】

5、单选题:
90 年代中期,最具骨干病态美的模特是( )
选项:
A:崔姬
B:凯特摩丝
C:克劳蒂娅希弗
D:琳达伊万格丽丝塔
答案: 【凯特摩丝】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注