2025知到答案 酒店服务基础(威海市职业中等专业学校) 最新智慧树满分章节测试答案
项目一 单元测试
1、判断题:
酒店是指给宾客提供歇宿和饮食的场所。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
2、判断题:
酒店需要根据客户需求和评价反馈,不断完善服务体系,提高服务质量,以提供更好的客户体验和增加酒店的收益。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
3、判断题:
旅游与酒店业是全球十大热门行业之一,也是当今世界发展最迅猛的行业。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
4、单选题:
以下哪项技能不是酒店服务人员的必备技能?( )
选项:
A:餐饮服务技能
B:掌握多种外语
C:前厅接待能力
D:语言表达能力
答案: 【掌握多种外语】
5、多选题:
根据不同的酒店经营模式,酒店可以分为( )和( )两种经营模式。( )
选项:
A:经济型
B:中高端
C:单体
D:连锁
答案: 【单体;
 连锁】
项目二 单元测试
1、判断题:
商务场合需要穿着时尚、跟随潮流。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
2、单选题:
男士西服单排扣有两个,在正式场合站立时,应如何?( )
选项:
A:只扣上面一个
B:两个全扣上
C:两个都不扣
D:只扣下面一个
答案: 【只扣上面一个】
3、单选题:
国际通用的服饰搭配礼仪原则是( )。
选项:
A:随意搭配即可
B:“TPO原则”
C:跟随时尚潮流
D:休闲着装搭配
答案: 【“TPO原则”】
4、多选题:
站姿的基本要求有( )。
选项:
A:驼背
B:头正
C:两腿并立
D:肩平
答案: 【头正;
 两腿并立;
 肩平】
5、多选题:
握手礼的顺序要求是( )。
选项:
A:送客时客人先伸手
B:女士先伸手
C:年长者先伸手
D:迎客时主人先伸手
E:地位高者先伸手
答案: 【送客时客人先伸手;
 女士先伸手;
 年长者先伸手;
 迎客时主人先伸手;
剩余70%内容付费后可查看
