第一章 单元测试

1、单选题:
设函数 的定义域 ,则函数 的图形关于( )对称( )。
选项:
A: 轴
B: 轴
C:直线
D:坐标原点
答案: 【 轴】

2、判断题:
函数 与 是同一函数。( )。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、判断题:
判断极限是否正确 。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、单选题:
极限 ( )。
选项:
A:3
B:1
C:-1
D:-3
答案: 【-3】

5、判断题:
函数 在点 处连续。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
函数 在点 处可导是它在 处连续的( )。
选项:
A:必要条件
B:充分条件
C:充要条件
D:其余选项都不对
答案: 【充分条件】

2、单选题:
若函数 可导,则函数 的微分是 ( )。
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【】

3、判断题:
已知 ,则 。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

4、判断题:
由方程 确定的隐函数 的导数 。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
已知质点做直线运动方程为 ,则该质点在 时的瞬时速度为4。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦