2026知到答案 高等数学(丽水职业技术学院) 最新智慧树满分章节测试答案
第一章 单元测试
1、单选题:
设函数
的定义域
,则函数
的图形关于( )对称( )。
选项:
A:
轴
B:
轴
C:直线
D:坐标原点
答案: 【
轴】
2、判断题:
函数
与
是同一函数。( )。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
3、判断题:
判断极限
是否正确 。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
4、单选题:
极限
( )。
选项:
A:3
B:1
C:-1
D:-3
答案: 【-3】
5、判断题:
函数
在点
处连续。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
第二章 单元测试
1、单选题:
函数
在点
处可导是它在
处连续的( )。
选项:
A:必要条件
B:充分条件
C:充要条件
D:其余选项都不对
答案: 【充分条件】
2、单选题:
若函数
可导,则函数
的微分是
( )。
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【
】
3、判断题:
已知
,则
。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
4、判断题:
由方程
确定的隐函数
的导数
。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
5、判断题:
已知质点做直线运动方程为
,则该质点在
时的瞬时速度为4。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
本门课程剩余章节答案为付费内容
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈
购买期末请+QQ:2025479448
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
