第一章 单元测试

1、判断题:
Dart语言的入口函数是main。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、判断题:
利用符号 // 可以一次性注释多行。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

3、判断题:
在Dart语言中,数字15也是一个对象。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、判断题:
Dart不支持泛型。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

5、判断题:
Dart不支持顶级变量和函数,只支持顶级类。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、判断题:
Dart标识符中可以包含符号¥。( )。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

2、判断题:
Dart标识符的开头可以是数字。( )。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、判断题:
Dart标识符区分大小写。( )。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、判断题:
将 ${表达式} 放在字符串中可以显示表达式的值。( )。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、判断题:
以下代码段对( )。var x = "a";x = "b";
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注