2026知到答案 Dart语言 最新智慧树满分章节测试答案
第一章 单元测试
1、判断题:
Dart语言的入口函数是main。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、判断题:
利用符号 // 可以一次性注释多行。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
3、判断题:
在Dart语言中,数字15也是一个对象。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
4、判断题:
Dart不支持泛型。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
5、判断题:
Dart不支持顶级变量和函数,只支持顶级类。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
第二章 单元测试
1、判断题:
Dart标识符中可以包含符号¥。( )。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
2、判断题:
Dart标识符的开头可以是数字。( )。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
3、判断题:
Dart标识符区分大小写。( )。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
4、判断题:
将 ${表达式} 放在字符串中可以显示表达式的值。( )。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
5、判断题:
以下代码段对( )。var x = "a";x = "b";
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
本门课程剩余章节答案为付费内容
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈
购买期末请+QQ:2025479448
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
