第一章 单元测试

1、单选题:
在3DMAX软件里,三维轴向的实际运用中,”Y轴”代表的是()运动。
选项:
A:上下
B:前后
C:左右
D:旋转
答案: 【前后】

2、单选题:
在3DMAX视口操作中,“旋转视口”的快捷键是()。
选项:
A:滑动鼠标中键
B:Ctrl+Alt+鼠标中键
C:按住鼠标中键
D:Alt+鼠标中键
答案: 【Alt+鼠标中键】

3、单选题:
在3DMAX快捷操作中,“前视图”的快捷键是()。
选项:
A:L
B:P
C:T
D:F
答案: 【F】

4、判断题:
可编辑多边形可以对模型形状进行修改。()
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、判断题:
低模的特点是模型面数少,基本为三角面。()
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
3DMAX的快捷操作中,”缩放”的快捷键是()。
选项:
A:R
B:E
C:S
D:W
答案: 【R】

2、单选题:
下列命令中,可以将两个点之间连接一条线段的命令是()。
选项:
A:移动
B:焊接
C:倒角
D:连接
答案: 【连接】

3、判断题:
在绘制样条线的时候,按鼠标右键可以结束绘制样条线。()
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、判断题:
3DMAX的快捷操作中,”旋转”的快捷键是W。()
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

5、判断题:
样条线中,bezier曲线是平滑的曲线。()
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注