2025知到答案 ASP.NET 旅游网站项目开发(江西现代技师学院) 最新智慧树满分章节测试答案
绪论 单元测试
1、判断题:
利用SQL Server数据库对数据进行管理,涉及数据库数据表的设计和维护以及对数据表中的数据进行增、删、改、查操作,确保数据的安全性和一致性。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
模块一 单元测试
1、单选题:
以下哪个不是网站功能描述必须具备的内容?( )
选项:
A:网站维护的要求
B:项目完场时间及进度
C:网站系统性能定义
D:网页设计制作
答案: 【网页设计制作】
2、单选题:
( )是一项独立的任务,也可以理解为在一定时间和一定预算内所要达到预期目的。
选项:
A:需求
B:项目
C:网站
D:分析
答案: 【项目】
3、单选题:
项目侧重于过程,它是一个( )的概念。
选项:
A:静态
B:特别
C:动态
D:普通
答案: 【动态】
4、单选题:
什么可以作为项目开发的依据?( )
选项:
A:需求调研报告
B:网站功能描述书
C:调查概要说明
D:网站策划
答案: 【网站功能描述书】
5、单选题:
在需求分析的过程中,往往有很多不明确的用户需求,这个时候项目团队需要调查用户的实际情况,明确用户需求,形成( )。
选项:
A:网站功能描述书
B:网站需求报告
C:网站性能报告
D:用户调查报告
答案: 【用户调查报告】
模块二 单元测试
1、单选题:
网页制作的主要技术不包括以下哪个?( )
选项:
A:CSS
B:JavaScript
C:Java
D:HTML
答案: 【Java】
2、单选题:
下列不是<img>标签的HTML属性的是?( )
选项:
A:title
B:data-src
C:href
D:alt
答案: 【href】
3、单选题:
关于定义列表标签说法错误的是( )
选项:
A:定义列表中一个<dt>标签可以对应多个<dd>标签
B:定义列表是一个包含两个层次的列表
C:定义列表标签是<dl>标签
D:定义列表中一个<dd>标签可以对应多个<dt>标签
答案: 【定义列表中一个<dd>标签可以对应多个<dt>标签】
4、单选题:
关于链接标签的说法不正确的是( )
选项:
A:<a>标签里可以是文字也可以是图片
B:通过target属性添加目标链接地址
C:都不正确
D:通过href属性添加目标链接地址
答案: 【通过target属性添加目标链接地址】
5、单选题:
使用CSS设置列表项图标应使用以下哪个属性?( )
选项:
A:list-style-position
B:list-style-image
C:都不是
D:list-style-type
答案: 【list-style-image】
6、单选题:
要建立一个输入单行文字的文本框,下面代码正确的是( )。
选项:
A:<input type="text">
B:<input type="password">
C:<input>
D:<input type="radio">
答案: 【<input type="text">】
7、单选题:
下列说法不正确的是( )。
选项:
A:一组单选按钮的那么属性值应该保持一致
B:设置文本域的大小应该使用width和height属性
C:设置<input>标签中type属性为password可以添加密码框
D:文件域通常用于上传文件、上传头像等用途
答案: 【设置文本域的大小应该使用width和height属性】
8、单选题:
要输出密码域,type属性的属性值应该等于( )。
选项:
A:image
B:radio
C:text
D:password
答案: 【password】
9、单选题:
表单的method属性用来定义处理程序从表单中获得信息的方式,它的取值可以是get和( ) 。
选项:
A:option
B:post
C:text
D:color
答案: 【post】
10、单选题:
HTML表单是用户与网站实现的( )重要手段。
选项:
A:交流
B:交互
