项目一 单元测试

1、单选题:
纯电动汽车的高压部件主要包括( )。
选项:
A:空调压缩机、车载充电机、电机控制器、辅助蓄电池等
B:动力电池、驱动电机、电机控制器、空调压缩机等
C:PTC加热器、DC/DC转换器、VCU等
D:空调压缩机、高压配电盒、PTC、BMS等
答案: 【动力电池、驱动电机、电机控制器、空调压缩机等】

2、单选题:
纯电动汽车低压供电电源包括( )。
选项:
A:低压蓄电池和发电机
B:低压蓄电池和DC/DC转换器
C:低压蓄电池
D:DC/DC转换器
答案: 【低压蓄电池和DC/DC转换器】

3、判断题:
电动汽车的主电源是动力电池,辅助电源是低压蓄电池。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、判断题:
比亚迪秦混合动力汽车的低压电源系统有低压蓄电池、DC/DC转换器、发电机三个电源。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
纯电模式下,低压配电网将来源于动力电池和低压蓄电池的12V电源送往低压部件。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

项目二 单元测试

1、单选题:
电动汽车,如果插入充电枪,( )行驶。
选项:
A:不可以
B:偶尔可以
C:可以
D:不确定
答案: 【不可以】

2、单选题:
交流充电时,如果仪表盘无任何显示,应该首先考虑( )线路故障。
选项:
A:PE
B:CC
C:L
D:CP
答案: 【CC】

3、单选题:
正常交流充电时,仪表盘上不会显示( )。
选项:
A:OK灯
B:充电连接指示灯
C:充电功率
D:充电电流
答案: 【OK灯】

4、判断题:
交流充电虽然充电时间长,但充的更满。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
交流充电时,仪表盘上只要充电指示灯亮就可以了。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

项目三 单元测试

1、单选题:
交流感应电机又称为( )。

剩余75%内容付费后可查看

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦