第一章 单元测试

1、判断题:
纵观整个中国古代教育,学校体育没有在教育中获得相应的重要地位。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、判断题:
肌肉的增长主要表现为长度的增加( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

3、判断题:
义务教育体育与健康课程学习方面目标包括:1参与目标: 2技能目标:( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

4、判断题:
保证中小学生每天一小时校园体育活动,对于全面推进素质教育,促进学生健康成长,切实提高学生体质健康水平具有重要意义。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
《国家学生体质健康标准》是为了贯彻落实健康第一的指导思想,( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、多选题:
体育与健康课程实施的本质:( )
选项:
A:适应性
B:现实性
C:发展性
D:创造性
答案: 【适应性;
现实性;
创造性
】

2、多选题:
制定体育学习目标的基本要求: ( )
选项:
A:递进性
B:层次性
C:连续性
D:整体性
答案: 【层次性;
连续性;
整体性
】

3、多选题:
在运用动作示范时应注意:( )
选项:
A:要有明确的目的
B:正确选择动作示范的位置与方向
C:示范要正确
D:讲解有机结合。
答案: 【要有明确的目的;
正确选择动作示范的位置与方向;
示范要正确;
讲解有机结合。
】

4、单选题:
水平教学计划设计的要求有几个。( )
选项:
A:5
B:3
C:6
D:7
答案: 【3】

5、判断题:
体育教学评价中,只有通过标准化的体育测试成绩才能准确反映学生的体育学习效果。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦