第一章 单元测试

1、单选题:
下面可以放心作为变量名的是哪个?( )
选项:
A:score
B:max
C:for
D:123a
答案: 【score】

2、判断题:
Python程序中,空格和空行是必须的,要不然会影响代码运行。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

3、判断题:
Python程序对代码的缩进要求并不严格,可以所有代码都左对齐。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

4、单选题:
Python安装扩展库常用的是( )工具。
选项:
A:pip
B:conda
C:install
D:anaconda
答案: 【pip】

5、多选题:
下列哪些是Python的优势?( )
选项:
A:拥有大量第三方库
B:语法简洁,易上手
C:运行速度最快
D:开源免费
答案: 【拥有大量第三方库;
语法简洁,易上手;
开源免费
】

第二章 单元测试

1、多选题:
range()三个参数分别是? ( )
选项:
A:起点
B:终点
C:下标
D:步长
答案: 【起点;
终点;
步长
】

2、判断题:
p不论用户输入什么内容input()一律输出字符串。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

3、判断题:
%可以求整商,也可以做格式化。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

4、单选题:
print ( { 3,4,5 } - { 1,2,3 } ) 输出结果为? ( )
选项:
A:{ 4,5 }
B:{ 2,2,2 }
C:2,2,2
D:{ 1,4,5 }
答案: 【{ 4,5 }】

5、单选题:
表达式 eval('3+5') 的值为( )
选项:
A:3+5
B:’3+5’
C:8
D:无法计算
答案: 【8】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦