第一章 单元测试

1、单选题:
CRH2的编组情况为( )。
选项:
A:3动5拖
B:4动4拖
C:5动3拖
D:6动2拖
答案: 【4动4拖】

2、单选题:
( )是CRH2的正确编组。
选项:
A:T1c+M2+M1+T2+T1k+M1s+M2+T2c
B:T1c+M2+M1+T2+T1k+M2+M1s+T2c
C:T1c+M1+M2+T2+T1k+M2+M1s+T2c
D:T1c+M2+M1+T1k+T2+M2+M1s+T2c
答案: 【T1c+M2+M1+T2+T1k+M2+M1s+T2c】

3、单选题:
CRH2型动车组最大编组车辆数为( )。
选项:
A:8辆
B:12辆
C:16辆
D:24辆
答案: 【16辆】

4、判断题:
动车转向架有两根牵引电动机驱动轴。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、判断题:
CRH2型动车组头车长度为25米。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、多选题:
由于轮对对列车安全有着特殊重要的意义,因此要定期的对( )进行探伤。
选项:
A:车轴
B:轮辐
C:轮辋
D:一系弹簧
答案: 【车轴;
轮辐;
轮辋
】

2、单选题:
( )是对动车组的车顶、车下、车体两侧、车内和司机室等部位实施快速例行检查、试验和故障处理的检修作业,须在动车所检查库内实施。
选项:
A:三级检修
B:一级检修
C:四级检修
D:二级检修
答案: 【一级检修】

3、判断题:
动车组通常采用磁粉探伤。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

4、判断题:
空心车轴探伤作业中采用“四必”作业法。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

5、判断题:
在三层平台作业时,不要踩在渡板上。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注