第一章 单元测试

1、单选题:
建筑是建筑物和构筑物的统称,( )属于建筑物。
选项:
A:住宅、堤坝等
B:工厂、展览馆等
C:工厂、水塔等
D:学校、电塔等
答案: 【工厂、展览馆等】

2、单选题:
我国建筑统一模数中规定的基本模数为( )。
选项:
A:600mm
B:100mm
C:10mm
D:300mm
答案: 【100mm】

3、单选题:
耐火极限一般是( )来表示。
选项:
A:天
B:分
C:秒
D:小时
答案: 【小时】

4、单选题:
无障碍设计的坡道坡度应为( )
选项:
A:1/10
B:1/14
C:1/12
D:1/8
答案: 【1/12】

5、判断题:
建筑即建筑物。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、单选题:
卧室门通常取的宽度应为( )毫米。
选项:
A:900
B:700
C:800
D:1000
答案: 【900】

2、单选题:
教室设计最后一排距离黑板的距离不宜超过( )。
选项:
A:9m
B:9.5m
C:8.5m
D:8m
答案: 【8.5m】

3、单选题:
教室平面形状采用最多的是( )
选项:
A:六边形
B:圆形
C:矩形
D:钟形
答案: 【矩形】

4、单选题:
下列哪项( )不属于影响建筑设计的气象条件。
选项:
A:风向
B:日照
C:温度
D:湿度
答案: 【湿度】

5、判断题:
对于大多数民用建筑,日照间距是确定建筑间距的主要依据。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注