第一章 单元测试

1、单选题:
一旦单片机处于混乱状态,哪个信号有效可以让它瞬间由混乱回复到最初的和谐?( )
选项:
A:中断系统
B:时钟信号
C:定时器
D:复位信号
答案: 【复位信号】

2、单选题:
以下哪一个部件是单片机中没有集成的?( )
选项:
A:输入设备
B:存储器
C:CPU
D:接口电路
答案: 【输入设备】

3、单选题:
CC2530单片机是( )位单片机。
选项:
A:16位
B:4位
C:8位
D:32位
答案: 【8位】

4、判断题:
C语言程序不可以直接下载到单片机中。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
下载到单片机中的文件后缀为.hex。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
在General Options选项中的Target标签下,Device栏应选择Texas Instruments文件夹下的( )文件。
选项:
A:CC2530.i51
B:CC2430.i51
C:CC1110.i51
D:CC2431.i51
答案: 【CC2530.i51】

2、单选题:
在IAR进行新建工程时,首先要点击菜单栏上的Project,在弹出的下拉菜单中然后选择( )选项。
选项:
A:Create New Project
B:Add Files
C:Clean
D:Options
答案: 【Create New Project】

3、单选题:
在IAR进行环境配置时,首先要点击菜单栏上的Project,在弹出的下拉菜单中然后选择( )选项。
选项:
A:Clean
B:Add Files
C:Option
D:Make
答案: 【Option】

4、多选题:
在IAR进行新建工程时,用到以下( )选项。
选项:
A:Project
B:Save
C:Make
D:Create New Project
答案: 【Project;
Save;
Create New Project
】

5、判断题:
IAR新建工程的工作空间后缀名是.ewp。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注