第一章 单元测试

1、判断题:
international specification——国际规范。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、判断题:
technical documentation——技术文档。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、判断题:
controlled language——受控语言。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
AUXILIARY POWER UNIT CAN not provide ( )
选项:
A:ENGINE START
B:ELECTRICAL POWER
C:OXYGEN
D:AIR CONDITIONING
答案: 【OXYGEN】

2、单选题:
What is the title of the chapter 12 ? ( )
选项:
A:SERVING
B:ENGINE
C:FUEL
D:APU
答案: 【SERVING】

3、单选题:
"Line Replaceable Units" means _________in Chinese.( )
选项:
A:生产线更换件
B:航线修理装置
C:航线可更换件
D:线条更换器
答案: 【航线可更换件】

4、单选题:
防尘导电帽( ) ?
选项:
A:Staticide
B:conductive bag
C:conductive dust cap
D:connector cover
答案: 【conductive dust cap】

5、单选题:
parking and mooring ( )
选项:
A:系留和停放
B:停放和滑行
C:停放和系留
D:停放和牵引
答案: 【停放和系留】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注