第一章 单元测试

1、判断题:
Adobe Premiere是一款全能的影视后制作软件。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、判断题:
五大属性包含:缩放、旋转、位置、透明度、锚点。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

3、判断题:
Adobe Premiere关键帧的使用可以改变画面运动。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、多选题:
Adobe Premiere的转场效果包含了_______( )
选项:
A:旋转
B:淡入淡出
C:叠化
D:翻页
答案: 【旋转;
淡入淡出;
叠化;
翻页
】

5、多选题:
Adobe Premiere可渲染出的格式包含_______( )
选项:
A:MOV
B:MP4
C:WAV
D:MP3
答案: 【MOV;
MP4;
WAV;
MP3
】

第二章 单元测试

1、单选题:
达芬奇调色中需要添加很多歌步骤,其中需要什么来承载各个调色内容?( )
选项:
A:选区
B:图层
C:节点
D:轨道
答案: 【节点】

2、单选题:
串行节点的快捷键是什么?( )
选项:
A:Ctrl+A
B:Shift+Ctrl+S
C:Ctrl+S
D:Alt+S
答案: 【Alt+S】

3、单选题:
窗口有什么作用?( )
选项:
A:调整曲线
B:绘制形状选择区域
C:查看视频
D:制作动画
答案: 【绘制形状选择区域】

4、判断题:
每个素材片段可以有多个版本 ( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、单选题:
分量示波器显示的是什么?( )
选项:
A:显示黑白色
B:显示RGB亮度
C:显示饱和度
D:显示色相
答案: 【显示RGB亮度】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注