第一章 单元测试

1、单选题:
八点上课,我7:30( )到了。( )
选项:
A:不
B:才
C:就
D:没
答案: 【就】

2、单选题:
他一般很早到学校,今天10:00( )来。( )
选项:
A:没
B:不
C:就
D:才
答案: 【才】

3、多选题:
你( )没爬山了?( )
选项:
A:好久
B:多久
C:多长时间
D:很长时间
答案: 【多久;
多长时间
】

4、多选题:
你太累了,我们在这儿( )吧。( )
选项:
A:坐坐
B:歇歇
C:看看
D:听听
答案: 【看看;
听听
】

5、判断题:
我们刚才爬了一半。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、单选题:
这块西瓜( )大。( )
选项:
A:很多
B:一些
C:有点儿
D:一点儿
答案: 【有点儿】

2、单选题:
这些水果( )很不错。( )
选项:
A:买起来
B:看起来
C:拿起来
D:听起来
答案: 【看起来】

3、多选题:
红苹果比黄苹果好( )。( )
选项:
A:多了
B:有点儿
C:很多了
D:得多
答案: 【多了;
得多
】

4、判断题:
这里每衣服都好看。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

5、判断题:
这些苹果比那些苹果两块钱便宜。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注