第一章 单元测试

1、单选题:
健美操国际起源于 年,最早出现在美国太空总署, 是医学博士库伯尔 (Cooper) 为太空人所设计的体能训练内容。( )。
选项:
A:1896
B:1996
C:1972
D:1968
答案: 【1968】

2、判断题:
首届国际健美操比赛是由国际健美操联合会于1983 年在日本举办。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、单选题:
健美操运动于代传入我国时间( )。
选项:
A:20世纪80年代
B:20世纪70年代
C:18世纪30年代
D:19世纪60年代
答案: 【20世纪80年代】

4、多选题:
健美操主要包含以下哪几种 ( )。
选项:
A:竞技健美操
B:表演健美操
C:大众健美操
D:健身健美操
答案: 【竞技健美操;
表演健美操;
健身健美操
】

5、判断题:
竞技健美操与传统健美操无直接关系。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、单选题:
形体训练中芭蕾舞基本手位一共有( )。
选项:
A:7位
B:6位
C:5位
D:4位
答案: 【7位】

2、判断题:
在进行基本姿势手位训练时手臂必须超直状态( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、多选题:
基本姿态训练的基本内容是( )。
选项:
A:五位脚
B:七位脚
C:五位手
D:七位手
答案: 【五位脚;
七位手
】

4、单选题:
形体训练中芭蕾的基本脚位有 ( )。
选项:
A:4个
B:6个
C:7个
D:5个
答案: 【5个】

5、判断题:
在形体训练中,双臂保持弧形侧举,是七位手( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注