第一章 单元测试

1、单选题:
Android系统的四层架构中,应用程序框架层开发使用的是什么语言?( )
选项:
A:Java
B:VB
C:C++
D:Android
答案: 【C++】

2、单选题:
Android系统的底层建立在( )操作系统之上。( )
选项:
A:UNIX
B:Java
C:Windows
D:Linux
答案: 【Linux】

3、单选题:
创建一个Android项目时,该项目的图标是在( )文件中设置的。
选项:
A:main.xml
B:string.xml
C:AndroidManifest.xml
D:project.properties
答案: 【AndroidManifest.xml】

4、单选题:
Java的VM虚拟机是哪个?( )
选项:
A:JVM
B:framework
C:Dalvik
D:KVM
答案: 【JVM】

5、单选题:
下列不是手机操作系统的是?( )
选项:
A:Window Mobile
B:Apple IPhone IOS
C:windows vista
D:Android
答案: 【windows vista】

第二章 单元测试

1、单选题:
在下列选项中,设置线性布局方向的属性是?( )
选项:
A:orientation
B:gravity
C:padding
D:layout_gravity
答案: 【orientation】

2、单选题:
给一个Button定义ID属性的正确格式为( )。
选项:
A:android:id=@+id/btn
B:android:id=”@idbtn”
C:android:id="@+id/btn"
D:android:id=”@id/btn”
答案: 【android:id="@+id/btn"】

3、单选题:
下面属于View的子类的是?( )
选项:
A:Button
B:ContentProvider
C:Service
D:BroadcastReceiver
答案: 【Button】

4、单选题:
下列不属于Android布局方式的是( )。
选项:
A:LinearLayout
B:FrameLayout
C:RelativeLayout
D:BroadLayout
答案: 【BroadLayout】

5、单选题:
设置xml布局文件中的字体大小一般用什么单位?( )
选项:
A:pt
B:px
C:dp
D:sp
答案: 【sp】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注