第一章 单元测试

1、判断题:
中国画中的三远法,除了高远、深远,还有平远。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、判断题:
任伯年的《麻姑献寿》用的是钉头鼠尾描。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、单选题:
下列哪种颜料经历千年会变色( )?
选项:
A:猫眼石
B:孔雀石
C:铅丹
D:青金石
答案: 【铅丹】

4、单选题:
《九色鹿》表现的是( )故事?。
选项:
A:天主教
B:伊斯兰教
C:基督教
D:佛教
答案: 【佛教】

5、单选题:
《朝元图》中人物以( )为主?
选项:
A:铁线描
B:蚯蚓描
C:减笔描
D:竹叶描
答案: 【铁线描】

第二章 单元测试

1、判断题:
莫奈总共画了5幅圆形的《睡莲》( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

2、判断题:
梵高在去世前绘制了《群鸦乱飞的麦田》( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、判断题:
蒙克一共画了大约105幅《呐喊》,其中14幅是油画,2幅是蜡笔画。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

4、判断题:
达利创作《记忆的永恒》时采用了“偏执狂临界状态”的方法。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
安迪·沃霍尔曾说:“在未来社会,15分钟内,每一个人都能获得成功。”( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注