第一章 单元测试

1、判断题:
运营管理经历了从制造业到服务业的过程,它的管理内容和范围都有所扩大。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、多选题:
运营管理与组织其他职能的关系有( )。
选项:
A:主导地位,层次分明
B:相对独立,协同工作
C:独立运作,竞争关系
D:信息沟通,相互支持
答案: 【相对独立,协同工作;
信息沟通,相互支持
】

3、多选题:
运营管理的核心理念有( )。
选项:
A:质量与效率
B:整合与双赢
C:总体与部分
D:标准与柔性
E:协同与创新
答案: 【质量与效率;
整合与双赢;
标准与柔性;
协同与创新
】

4、多选题:
会议运营管理的特点是( )。
选项:
A:服务运营过程的复杂性
B:服务运营过程的开放性
C:服务运营职能的集成性
D:服务生产流程的无形性
答案: 【服务运营过程的复杂性;
服务运营过程的开放性;
服务运营职能的集成性;
服务生产流程的无形性
】

5、判断题:
运营管理是指为了实现组织目标,通过设计、运行、评价和改进生产与服务系统,对流程进行有效计划、组织、实施和控制,优化供应链体系,将输入的资源以最低成本的方式转化为输出的产品或服务的各项管理活动的总称。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
以下那些分类标准不能划分会议的类型( )。
选项:
A:与会者的国籍情况
B:举办单位的性质
C:会议的主题
D:出席人数规模
答案: 【会议的主题】

2、单选题:
有几人以上的在固定时间固定地点商讨事情的活动才能被称为会议( )。
选项:
A:5
B:3
C:6
D:4
答案: 【3】

3、单选题:
用参会者的人数来划分会议规模,中型会议的参会者人数是( )。
选项:
A:10000以上
B:100—1000
C:100之内
D:1000—10000
答案: 【100—1000】

4、单选题:
会议的交通公司属于会议的什么机构( )。
选项:
A:会议的供应机构
B:会议的生产机构
C:会议的其它重要组织
D:会议的中介机构
答案: 【会议的供应机构】

5、单选题:
下列哪一个英文表示的是论坛会议( )。
选项:
A:Forum
B:Conference
C:Congress
D:Convention
答案: 【Forum】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注