第一章 单元测试

1、单选题:
信息论的创始人是。( )
选项:
A:维纳
B:图灵
C:香农
D:冯·诺依曼
答案: 【香农】

2、单选题:
图像数据量的大小跟 有关。( )
选项:
A:亮度
B:分辨率
C:存储设备
D:对比度
答案: 【分辨率】

3、单选题:
下列不使用体层成像采集方式的设备是。( )
选项:
A:PET
B:DSA
C:CT
D:MRI
答案: 【DSA】

4、判断题:
有用的数据就是信息。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、判断题:
信息是一种资源( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、单选题:
超文本传输协议的英文缩写是( )
选项:
A:HTTP
B:FTP
C:TCP
D:WWW
答案: 【HTTP】

2、判断题:
HL7工作在OSI的第三层。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、判断题:
IHE是一种信息集成的标准。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

4、判断题:
FTP是互联网的文件传输标准。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
DICOM3.0是基于TCP/IP协议之上的协议。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注