第一章 单元测试

1、判断题:
يفضل كثير من الناس الحياة في القرى. ( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

2、判断题:
يزداد سكان المدن كل يوم. ( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、单选题:
لماذا رجع كثير من الناس إلى الريف؟ ( )
选项:
A:بُنيت مصانع كثيرة في الريف.
B:في الريف بيئة جميلة.
C:في الريف خضروات طازجة.
答案: 【بُنيت مصانع كثيرة في الريف.】

4、多选题:
لماذا أصبح العالم قرية صغيرة؟ ( )
选项:
A:وسائل الاتصال القديمة
B:وسائل الاتصال الحديثة
C:وسائل النقل الحديث
答案: 【وسائل الاتصال الحديثة;
وسائل النقل الحديث
】

5、判断题:
كانت وسائل النقل في العصور القديمة بطيئة جدا. ( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、多选题:
كان يلتحق بالمدارس في الماضي طلاب قليلون، ومن هم؟ ( )
选项:
A:أبناء الأغنياء
B:سكان المدن
C:كل مواطن
答案: 【أبناء الأغنياء;
سكان المدن
】

2、单选题:
من يلتحق بالمدارس في الحاضر ؟ ( )
选项:
A:أبناء الأغنياء فقط
B:كل مواطن
C:سكان المدن فقط
答案: 【كل مواطن】

3、单选题:
أين نشأت اللغة العربية؟ ( )
选项:
A:جنوب غرب آسيا
B:جنوب أوربا
C:شمال افريقيا
答案: 【جنوب غرب آسيا】

4、判断题:
كان العرب قبل الإسلام قبائل متفرقة، ولكن لها لغة واحدة. ( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

5、判断题:
أثرت للغة العربية في لغات الشعوب الإسلامية. ( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注