2026知到答案 黄金选冶(山东联盟) 最新智慧树满分章节测试答案
第一章 单元测试
1、判断题:
银金矿的含金量高于金银矿
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、判断题:
硝酸和硫酸的混合酸可溶解金
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
3、判断题:
金与碲可形成化合物
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
4、判断题:
氢氟酸可溶解金( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
5、判断题:
金中加入铜时颜色变浅( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
第二章 单元测试
1、判断题:
氢氟酸可溶解金( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
2、判断题:
金与碲可形成化合物
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
3、判断题:
跳汰机是一种在强迫水平交变介质流的作用下,按照矿物密度的差异进行分层和分离的重选设备( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
4、判断题:
摇床床面上大密度矿粒的横向移动速度小于小密度矿粒( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
5、判断题:
溜槽筛是完全按密度分离的重选设备( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
本门课程剩余章节答案为付费内容
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈
购买期末请+QQ:2025479448
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
