模块一 单元测试

1、单选题:
Как ______ зовут? ( )
选项:
A:Вы
B:Ваша
C:Ваш
D:Вас
答案: 【Вас】

2、单选题:
_______ зовут Саша. ( )
选项:
A:Мне
B:Мой
C:Я
D:Меня
答案: 【Меня】

3、单选题:
Рада ______ познакомиться. ( )
选项:
A:вами
B:вас
C:с вами
D:вы
答案: 【с вами】

4、单选题:
-Очень приятно. -______ тоже. ( )
选项:
A:Мне
B:Меня
C:Я
D:Вы
答案: 【Мне】

5、单选题:
Я хочу __________ Вас с моим мужем. ( )
选项:
A:познакомила
B:познакомить
C:познакомиться
D:познакомилася
答案: 【познакомить】

模块二 单元测试

1、单选题:
Антон женился на _____.( )
选项:
A:Анна
B:Анну
C:Анне
D:Мой
答案: 【Анне】

2、单选题:
Анна вышла замуж за _____. ( )
选项:
A:Антону
B:Антоны
C:Антон
D:Антона
答案: 【Антона】

3、单选题:
- Кем ты хочешь быть?- Я хочу быть _____. ( )
选项:
A:врача
B:врачом
C:врач
D:врачы
答案: 【врачом】

4、单选题:
Я увлекаюсь _____.( )
选项:
A:спорту
B:спортом
C:спорт
D:спорта
答案: 【спортом】

5、单选题:
_____ интересует эта книга.( )
选项:
A:Мне
B:Я
C:Меня
D:Мной
答案: 【Меня】

模块三 单元测试

1、单选题:
Анна привыкает умываться _____. ( )
选项:
A:холодная вода
B:холодную воду
C:холодной водой
D:холодной воды
答案: 【холодной водой】

2、单选题:
Я учусь _____ в Москве.

剩余75%内容付费后可查看

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注