第一章 单元测试

1、多选题:
企业筹备阶段四个任务包括( )。
选项:
A:权限分配
B:学生注册
C:CEO竞选
D:组建公司
答案: 【权限分配;
学生注册;
CEO竞选;
组建公司
】

2、多选题:
最初进行实训环境的创建的内容包括( )
选项:
A:权限设置
B:企业类型
C:员工注册码
D:CEO注册码
答案: 【权限设置;
员工注册码;
CEO注册码
】

3、多选题:
制造企业办公环境中部门可以有( )。
选项:
A:销售部
B:财务部
C:生产部
D:企业管理部
答案: 【销售部 ;
财务部;
生产部;
企业管理部
】

4、多选题:
贸易企业办公环境中部门可以有( )。
选项:
A:企业管理部
B:财务部
C:采购部
D:市场部
答案: 【企业管理部;
财务部;
采购部 ;
市场部
】

5、判断题:
学生注册时应该注意CEO注册码和员工注册码才能进入自己的企业。 ( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
本次实训中企业设立阶段所涉及到的行政部门不包括( )。
选项:
A:物流企业
B:工商局
C:商业银行
D:税务局
答案: 【物流企业】

2、单选题:
企业设立期工商局业务不包括( )。
选项:
A:企业预先核准审核
B:企业发送验资业务书
C:商标注册
D:企业设立登记申请
答案: 【企业发送验资业务书】

3、多选题:
企业设立阶段银行业务包括( )。
选项:
A:开户业务受理
B:开设临时账户
C:注册企业填写开户信息
D:税务登记
答案: 【开户业务受理;
开设临时账户;
注册企业填写开户信息
】

4、多选题:
按照法律责任和组织形式划分,企业分类为( )
选项:
A:公司制企业
B:个人独资企业
C:合伙制企业
D:国有企业
答案: 【公司制企业;
个人独资企业;
合伙制企业
】

5、判断题:
企业设立阶段会计师事务所和制造企业、贸易企业一同完成企业设立各项流程。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注