第一章 单元测试

1、多选题:
网页主要由以下哪些元素构成( )。
选项:
A:视频
B:超链接
C:文字
D:图像
答案: 【视频;
超链接;
文字;
图像
】

2、多选题:
网页制作的基本应用技术有哪些( )。
选项:
A:Java
B:CSS
C:JavaScript
D:HTML
答案: 【CSS;
JavaScript;
HTML
】

3、多选题:
我们常用的浏览器有哪些( )。
选项:
A:HBuilder
B:IE
C:Firefox
D:Chrome
答案: 【IE;
Firefox;
Chrome
】

4、判断题:
HTML被称为“超文本标记语言”,它可以对网页中的文本、图片、声音等内容进行描述。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、判断题:
CSS通常称为样式表,主要用于设置HTML页面中的文本内容(字体、大小、对齐方式等)、图片的外形(宽高、边框样式、边距等)以及版面的布局等外观显示样式( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
下列哪一项是标题标签( )。
选项:
A:br
B:h3
C:p
D:h
答案: 【h3】

2、单选题:
以下哪个值用于设置链接在新窗口中打开页面( )。
选项:
A:_blank
B:_parent
C:_top
D:_self
答案: 【_blank】

3、单选题:
我们通过以下哪个属性给img标签设置图片路径( )。
选项:
A:name
B:href
C:src
D:target
答案: 【src】

4、单选题:
我们通过以下哪个值将input控件设置为单选框( )。
选项:
A:checkbox
B:password
C:text
D:radio
答案: 【radio】

5、多选题:
以下标签属于表单控件的是( )。
选项:
A:textarea
B:input
C:label
D:select
答案: 【textarea;
input;
select
】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注