第一章 单元测试

1、单选题:
积分值01.png和02.png的大小关系是(      )

选项:
A:

03.png

B:

05.png

C:

04.png

D:不确定
答案: 【

04.png

】

2、单选题:
积分2..png的取值范围是(      )

选项:
A:

2C.png

B:

2A.png

C:

2B.png

D:

2D.png

答案: 【

2A.png

】

3、单选题:
下列等式不正确的是 ( )
选项:
A:

3B.png

B:

3D.png

C:

3C.png

D:

3A.png

答案: 【

3A.png

】

4、单选题:
已知4..png,则4.3.png(      )

选项:
A:-1
B:1
C:π
D:0
答案: 【1】

5、单选题:
5.1.png
选项:
A:1
B:0
C:2π
D:4
答案: 【4】

6、单选题:
6.png
选项:
A:

6D.png

B:

6C.png

C:π
D:2π
答案: 【

6D.png

】

7、单选题:
7.png
选项:
A:

7A.png

B:

7D.png

C:1
D:2
答案: 【

7D.png

】

8、单选题:
8.png
选项:
A:e
B:e+1
C:e-1
D:2e
答案: 【e-1】

9、单选题:
下列定积分适用分部积分法的是( )
选项:
A:

9B.png

B:

9A.png

C:

9C.png

D:

9D.png

答案: 【

9A.png

】

10、单选题:
10.png
选项:
A:e
B:e+1
C:

10B.png

D:

10C.png

答案: 【

10C.png

】

11、单选题:
11.png(      )

选项:
A:0
B:

11B.png

C:π
D:

11C.png

答案: 【

11C.png

】

12、单选题:
广义积分12.png收敛,则必有(      )

选项:
A:a<1
B:a>1
C:a>-1
D:a<-1
答案: 【a<-1】

13、单选题:
曲线13.png与直线13..png所围成的图形的面积(      )

选项:
A:

13A.png

B:

13B.png

C:

13D.png

D:1
答案: 【

13B.png

】

14、单选题:
曲线14.png与直线14..png 所围成的图形绕x轴旋转所产生的立体的体积(      )

选项:
A:

14D.png

B:π
C:

14C.png

D:4π
答案: 【

14D.png

】

15、判断题:
15.png
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、单选题:
1..png的定义域是(    )

选项:
A:

1A.png

B:

1C.png

C:

1B.png

D:

1D.png

答案: 【

1C.png

】

2、单选题:
求极限3.png(    )

选项:
A:3
B:2
C:1
D:0
答案: 【3】

3、判断题:
极限4.png不存在(     )

选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、判断题:
若6.1.png在点6.2.png处连续,则偏导数6.3.png一定存在。

选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

5、判断题:
若6.1.png在点6.2.png处可微,则偏导数6.3.png一定连续。

选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

6、判断题:
若6.1.png在点6.2.png处可微,则偏导数6.3.png一定存在。

选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

7、判断题:
若偏导数6.3.png存在,则6.1.png在点6.2.png处连续。

选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

8、单选题:
设函数12.1.png,则12.2.png(    )

选项:
A:

12B.png

B:

12A.png

C:

12C.png

D:

12D.png

答案: 【

12A.png

】

9、单选题:
求函数13.1.png在点13.2.png处全微分,则13.3.png(    )

选项:
A:

13C.png

B:

13D.png

C:

13A.png

D:

13B.png

答案: 【

13C.png

】

10、单选题:
求函数14.png的全微分,则 13.3.png(    )

选项:
A:

14C.png

B:

14D.png

C:

14A.png

D:

14B.png

答案: 【

14D.png

】

11、单选题:
设15.1.png是由方程15.2.png确定,求10.2.png(     )
选项:
A:

15D.png

B:

15B.png

C:

15C.png

D:

15A.png

答案: 【

15C.png

】

12、单选题:
设16.1.png是由方程16.2.png确定,求16.3.png(    )
选项:
A:

16D.png

B:

16A.png

C:

16C.png

D:

16B.png

答案: 【

16D.png

】

13、单选题:
设函数17.1.png,则17.2.png(    )
选项:
A:3
B:2
C:1
D:0
答案: 【0】

14、单选题:
点18.1.png是函数18.2.png的(    )
选项:
A:极小值点且是最小值点
B:极大值点且是最大值点
C:极小值点但非最小值点
D:极大值点但非最大值点
答案: 【极大值点且是最大值点】

15、单选题:
二元函数19.png的极小值是(    )
选项:
A:(2,0)
B:(2,2)
C:(0,2)
D:(0,0)
答案: 【(0,2)】

16、单选题:
满足20.1.png且20.2.png的点一定是(    )
选项:
A:驻点
B:最小值点
C:极值点
D:最大值点
答案: 【驻点】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注