第一章 单元测试

1、单选题:
1.png
选项:
A:无界变量,但不是无穷大量
B:有界变量,但不是无穷小量.
C:无穷大量
D:无穷小量
答案: 【无界变量,但不是无穷大量】

2、单选题:
下列极限中正确的是( )
选项:
A:4.png
B:2.png
C:5.png
D:3.png
答案: 【5.png】

3、单选题:
6.png
选项:
A:不一定存在
B:一定不存在
C:存在但不一定为0
D:存在且等于0
答案: 【不一定存在】

4、单选题:
7.png
选项:
A:无穷间断点
B:跳跃间断点
C:连续点
D:可去间断点
答案: 【跳跃间断点】

5、单选题:
blob.png
选项:
A:a=-8,b=2
B:a=2,b=-8
C:a,b均为任意实数
D:a=2,b为任意实数
答案: 【a=2,b=-8】

第二章 单元测试

1、单选题:
blob.png
选项:
A:连续但不可导
B:极限存在但不连续
C:可导
D:极限不存在
答案: 【可导】

2、单选题:
blob.png
选项:
A:不存在
B:2
C:0
D:a
答案: 【0】

3、单选题:
blob.png
选项:
A:-4
B:8
C:0
D:16
答案: 【0】

4、单选题:
blob.png
选项:
A:既非充分又非必要条件
B:充分必要条件
C:必要但非充分条件
D:充分但非必要条件
答案: 【充分必要条件】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注