第一章 单元测试

1、判断题:
列项是将图纸中的分项工程罗列出来。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、判断题:
工程量清单计价主要采用综合单价法来实现建筑工程造价计算过程。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

3、单选题:
有独立的设计文件,建成后能独立的发挥生产效益的是( )。
选项:
A:分项工程
B:单位工程
C:单项工程
D:分部工程
答案: 【单项工程】

4、单选题:
编制施工图预算的入手点的是( )。
选项:
A:分项工程
B:单项工程
C:单位工程
D:分部工程
答案: 【分项工程】

5、多选题:
“两算对比”是指( )对比。
选项:
A:施工预算
B:工程结算
C:投资估算
D:施工图预算
答案: 【施工预算;
施工图预算
】

第二章 单元测试

1、单选题:
某劳动定额的产量定额是5.2m³/工日,则其时间定额是( )工日/m³
选项:
A:0.192
B:1.512
C:1.521
D:0.661
答案: 【0.192】

2、单选题:
劳动定额的主要表现形式为时间定额,但同时也表现为产量定额,时间定额与产量定额的关系是( )。
选项:
A:独立关系
B:互为倒数
C:互为相反数
D:正比关系
答案: 【互为倒数】

3、判断题:
平均先进水平与平均水平的消耗量高。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

4、判断题:
当图纸设计的内容与定额的内容不一致,由部分变化时,按定额的规定进行换算。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、多选题:
预算定额的应用主要包括( )
选项:
A:补充定额
B:定额换算
C:修改定额
D:直接套用
答案: 【补充定额;
定额换算;
直接套用
】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注