第一章 单元测试

1、单选题:
什么是指人们消耗物质资料和精神产品以满足生产和生活需要的过程。( )
选项:
A:需要
B:生活方式
C:消费
D:认知
答案: 【消费】

2、单选题:
创新是创造价值或增强竞争优势的新观点和新方案的统称,它可以是一种全新的或者独特的( )
选项:
A:服务
B:模式
C:产品
D:其余都是
答案: 【其余都是】

3、单选题:
第一次工业革命的创新方面是( )
选项:
A:电气化
B:互联网
C:汽车
D:机械化
答案: 【机械化】

4、判断题:
消费包括了生产性消费、生活性消费、心理性消费。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

5、判断题:
消费心理特指在消费过程中消费者根据自身需要与偏好,选择和评价消费对象的心理活动。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
什么是指消费者生理和心理上的匮乏状态,即感到缺少些什么,从而想获得它们的状态。( )
选项:
A:调整
B:强化
C:需要
D:感觉
答案: 【需要】

2、单选题:
需要的特点包括:多样性、层次性、发展性、周期性、伸缩性和( )
选项:
A:固定性
B:调整性
C:可诱导性
D:强化性
答案: 【可诱导性】

3、单选题:
唐装,在消退了二十几年后,如今又成为服装市场中流行的商品。这是需要( )的特点。
选项:
A:发展性
B:周期性
C:伸缩性
D:多样性
答案: 【周期性】

4、判断题:
多种类型的动机会同时出现,也可能产生冲突。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、判断题:
将尚未定型的商品或服务放在消费者实际使用的场景中,观察他们的使用情况,并结合其他方法来查探究其消费动机,这种实验法为场景实测法。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注