第一章 单元测试

1、单选题:
CA6350型汽车属于( )。
选项:
A:轿车
B:越野汽车
C:货车
D:客车
答案: 【客车】

2、单选题:
活塞每走一个行程,相应的曲轴转角是()。
选项:
A:720°
B:180°
C:540°
D:360°
答案: 【180°】

3、单选题:
6×6型汽车的驱动轮数为()。
选项:
A:2
B:4
C:6
D:8
答案: 【6】

4、多选题:
汽车底盘主要由( )等组成。
选项:
A:制动系统
B:行驶系统
C:传动系统
D:转向系统
答案: 【制动系统;
行驶系统;
传动系统;
转向系统
】

5、多选题:
汽车等速行驶时,其阻力由( )等组成。
选项:
A:加速阻力
B:坡度阻力
C:空气阻力
D:滚动阻力
答案: 【坡度阻力;
空气阻力;
滚动阻力
】

第二章 单元测试

1、单选题:
CA488汽油机的缸径是()。
选项:
A:48.8mm
B:88mm
C:48mm
D:8.8mm
答案: 【88mm】

2、单选题:
活塞由上止点运动到下止点,活塞顶部所扫过的容积是指()。
选项:
A:气缸工作容积
B:发动机排量
C:燃烧室容积
D:气缸最大容积
答案: 【气缸工作容积】

3、多选题:
发动机的动力性指标包括( )等。
选项:
A:有效燃油消耗率
B:有效转矩
C:有效功率
答案: 【有效转矩;
有效功率
】

4、判断题:
汽油机是靠火花塞跳火来点燃可燃混合气的。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、判断题:
发动机的外特性曲线上各点都表示在各转速下的全负荷工况。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注