第一章 单元测试

1、单选题:
高尔夫球起源于( )
选项:
A:15世纪 苏格兰
B:14世纪 中国
C:14世纪 苏格兰
D:15世纪 英格兰
答案: 【15世纪 苏格兰】

2、单选题:
世界10大知名球员中,排名第一的球员是( )
选项:
A:杰克-尼克劳斯
B:沃尔特-哈根
C:本-霍根
D:泰格-伍兹
答案: 【杰克-尼克劳斯】

3、多选题:
按照地形地貌可分为( )
选项:
A:林克斯球场
B:森林球场
C:沙漠球场和山地球场
D:海滨球场
答案: 【林克斯球场;
森林球场;
沙漠球场和山地球场;
海滨球场
】

4、判断题:
每一支球杆的长度都不同,杆号越小,杆身越长,杆头越轻,倾角越小;杆号越大,杆身越短,杆头越重,倾角越大。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、判断题:
高尔夫是一项很适合静心的活动,它需要用心和专注。用它练习很有效,马上能看到结果,而且又可以马上修正。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
一般性处罚是指( )
选项:
A:取消比赛资格
B:比杆赛罚两杆
C:比洞赛该洞负或比杆赛罚两杆
D:比杆赛罚一杆
答案: 【比洞赛该洞负或比杆赛罚两杆】

2、单选题:
下面是高尔夫草坪使用评价( )
选项:
A:其余都是
B:耐践踏性
C:果岭速度
D:草坪弹性与回弹性
答案: 【其余都是】

3、判断题:
在一场比赛中,逐洞用于开球的区域被称为发球区。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、判断题:
老鹰球是指一洞成绩低于该洞标准杆两杆。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、判断题:
高尔夫球场草坪总监的核心职责是,在高尔夫俱乐部球场养护管理费用预算范围内,为高尔夫球手提供最好的草坪击球面。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注