第一章 单元测试

1、单选题:
(我的)___яблоко.( )
选项:
A:мои
B:мой
C:моё
D:моя
答案: 【моё】

2、单选题:
(您的)___шапка.( )
选项:
A:ваше
B:ваша
C:ваш
D:ваши
答案: 【ваша】

3、单选题:
(你们的)___школа. ( )
选项:
A:ваша
B:ваше
C:ваш
D:ваши
答案: 【ваша】

4、单选题:
(我们的)___молоко.( )
选项:
A:наш
B:наши
C:наша
D:наше
答案: 【наше】

5、单选题:
(他们的)___школа.( )
选项:
A:их
B:его
C:её
D:они
答案: 【их】

6、单选题:
(她的)___кофты.( )
选项:
A:она
B:их
C:её
D:его
答案: 【её】

7、单选题:
(新的)___работа. ( )
选项:
A:новый
B:новые
C:новое
D:новая
答案: 【новая】

8、单选题:
(他的)___цех.( )
选项:
A:его
B:её
C:их
D:он
答案: 【его】

9、单选题:
(你的)___стакан.( )
选项:
A:твои
B:твой
C:твоё
D:твоя
答案: 【твой】

10、单选题:
(我们的)___лодка.( )
选项:
A:наша
B:наше
C:наши
D:наш
答案: 【наша】

第二章 单元测试

1、单选题:
_________ ужинают дома. ( )
选项:
A:Антон и Анна
B:Он
C:Мы
D:Антон
答案: 【Антон и Анна】

2、单选题:
Мы_________ в шахматы.( )
选项:
A:играет
B:играете
C:играем
D:играешь
答案: 【играем】

3、单选题:
Он хорошо_________. ( )
选项:
A:пишет
B:пишут
C:пишешь
D:пишу
答案: 【пишет】

4、单选题:
Как вы _________ ?.( )
选项:
A:учиться
B:учатся
C:учитесь
D:учится
答案: 【учитесь】

5、单选题:
Я хочу_________ фильм.
选项:
A:смотрят
B:смотришь
C:смотреть
D:смотрю
答案: 【смотреть】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注