第一章 单元测试

1、判断题:
Micro:bit的控制器是Arm的Cortex-M0。( )。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、多选题:
可以对Micro:bit进行程序编写的工具包括( )。
选项:
A:Python
B:VBScript
C:C++
D:图形界面
答案: 【Python;
C++;
图形界面
】

3、多选题:
Micro:bit的组件包括( )。
选项:
A:温度传感器
B:2.4G无线
C:光线传感器
D:加速度传感器
答案: 【温度传感器;
2.4G无线;
光线传感器;
加速度传感器
】

4、判断题:
MicroPython的语法与Python3基本相同。( )。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
MicroPython的编辑器只能是Mu。( )。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、判断题:
Micro:bit的基本组件只有LED点阵。( )。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

2、多选题:
使用micro:bit 模块的作用是( )。
选项:
A:实现不同功能的代码分组
B:可以在其他地方被引用
C:提高代码的可维护性
D:每个文件包含的代码相对较少
答案: 【实现不同功能的代码分组;
可以在其他地方被引用;
提高代码的可维护性;
每个文件包含的代码相对较少
】

3、多选题:
在display.show(iterable, delay=400, wait=True, loop=False, clear=False)中,clear为True时( )。
选项:
A:将所有的LED关闭
B:相当于执行display.clean()
C:相当于执行display.clear()
D:将所有的LED打开
答案: 【将所有的LED关闭;
相当于执行display.clear()
】

4、判断题:
创建图象时,代码不能合并在一行写。( )。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

5、单选题:
sleep(10000)的作用是让micro:bit睡眠( )。
选项:
A:100秒
B:1000秒
C:10000秒
D:10秒
答案: 【10秒】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注