第一章 单元测试

1、判断题:
在Protues中的51单片机是可以断点仿真的。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、单选题:
教程中推荐的Proteus版本是?
选项:
A:7.0以上
B:6.0以上
C:8.0以上
答案: 【8.0以上】

3、单选题:
本教程推荐的代码字体是?
选项:
A:微软雅黑
B:黑体
C:Times new roman
D:Consolas
答案: 【Consolas】

4、判断题:
Proteus中的51单片机必须接复位电路才能工作。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

5、判断题:
本教程使用的51单片机编译软件是Proteus。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、判断题:
主程序和中断程序都是依靠同一cpu来执行的。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、单选题:
在4位数码管的动态显示程序中,将显示值从1234更新为5678,属于哪类程序?
选项:
A:后台程序
B:前台程序
答案: 【后台程序】

3、单选题:
显示译码数组的定义,正确的说法是?
选项:
A:作为常量存储于ROM
B:作为静态局部变量存储于RAM
C:作为局部变量存储于RAM
D:作为全局变量储存于RAM
答案: 【作为常量存储于ROM】

4、单选题:
51单片机定时器的计数方式是什么?
选项:
A:增减计数
B:减计数
C:增计数
答案: 【增计数】

5、单选题:
对于7段数码管来说,“0”的显示译码值是?
选项:
A:0x06
B:0x3F
C:0x4F
D:0x5B
答案: 【0x3F】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注