第一章 单元测试

1、单选题:
1_1_1_001.jpg
选项:
A:

1_1_1_002.jpg

B:

1_1_1_003.jpg

C:

1_1_1_004.jpg

D:

1_1_1_005.jpg

答案: 【

1_1_1_002.jpg

】

2、单选题:
1_1_1_013.jpg
选项:
A:

1_1_1_015.jpg

B:

1_1_1_016.jpg

C:

1_1_1_014.jpg

D:

1_1_1_017.jpg

答案: 【

1_1_1_014.jpg

】

3、单选题:
1_1_1_019.jpg
选项:
A:

1_1_1_020.jpg

B:

1_1_1_021.jpg

C:

1_1_1_022.jpg

D:

1_1_1_023.jpg

答案: 【

1_1_1_020.jpg

】

4、单选题:
1_1_1_067.jpg
选项:
A:

1_1_1_068.jpg

B:

1_1_1_069.jpg

C:

1_1_1_070.jpg

D:

1_1_1_071.jpg

答案: 【

1_1_1_068.jpg

】

5、单选题:
1_1_1_079.jpg
选项:
A:

1_1_1_082.jpg

B:

1_1_1_083.jpg

C:

1_1_1_080.jpg

D:

1_1_1_081.jpg

答案: 【

1_1_1_080.jpg

】

6、单选题:
1_1_1_325.jpg
选项:
A:

1_1_1_327.jpg

B:

1_1_1_326.jpg

C:

1_1_1_328.jpg

D:

1_1_1_329.jpg

答案: 【

1_1_1_326.jpg

】

7、单选题:
1_1_1_337.jpg
选项:
A:

1_1_1_338.jpg

B:

1_1_1_339.jpg

C:

1_1_1_340.jpg

D:

1_1_1_341.jpg

答案: 【

1_1_1_338.jpg

】

8、单选题:
1_2_1_001.jpg
选项:
A:

1_2_1_003.jpg

B:

1_2_1_002.jpg

C:

1_2_1_004.jpg

D:

1_2_1_005.jpg

答案: 【

1_2_1_002.jpg

】

9、单选题:
1_2_1_037.jpg
选项:
A:

1_2_1_038.jpg

B:

1_2_1_039.jpg

C:

1_2_1_040.jpg

D:

1_2_1_041.jpg

答案: 【

1_2_1_038.jpg

】

10、单选题:
1_2_1_061.jpg
选项:
A:

1_2_1_062.jpg

B:

1_2_1_063.jpg

C:

1_2_1_064.jpg

D:

1_2_1_065.jpg

答案: 【

1_2_1_062.jpg

】

第二章 单元测试

1、单选题:
2_3_1_127.jpg
选项:
A:

2_3_1_128.jpg

B:

2_3_1_129.jpg

C:

2_3_1_130.jpg

D:

2_3_1_131.jpg

答案: 【

2_3_1_128.jpg

】

2、单选题:
2_3_1_133.jpg
选项:
A:

2_3_1_134.jpg

B:

2_3_1_135.jpg

C:

2_3_1_136.jpg

D:

2_3_1_137.jpg

答案: 【

2_3_1_134.jpg

】

3、单选题:
2_3_1_145.jpg
选项:
A:

2_3_1_146.jpg

B:

2_3_1_147.jpg

C:

2_3_1_148.jpg

D:

2_3_1_149.jpg

答案: 【

2_3_1_146.jpg

】

4、单选题:
2_3_1_169.jpg
选项:
A:

2_3_1_170.jpg

B:

2_3_1_171.jpg

C:

2_3_1_172.jpg

D:

2_3_1_173.jpg

答案: 【

2_3_1_170.jpg

】

5、单选题:
2_1_1_001.jpg
选项:
A:

2_1_1_002.jpg

B:

2_1_1_003.jpg

C:

2_1_1_004.jpg

D:

2_1_1_005.jpg

答案: 【

2_1_1_002.jpg

】

6、单选题:
2_1_1_019.jpg
选项:
A:

2_1_1_020.jpg

B:

2_1_1_021.jpg

C:

2_1_1_022.jpg

D:

2_1_1_023.jpg

答案: 【

2_1_1_020.jpg

】

7、单选题:
2_1_1_055.jpg
选项:
A:

-810

B:

30

C:

-30

D:

810

答案: 【

-810

】

8、单选题:
2_2_1_055.jpg
选项:
A:

2_2_1_056.jpg

B:

2_2_1_057.jpg

C:

2_2_1_058.jpg

D:

2_2_1_059.jpg

答案: 【

2_2_1_056.jpg

】

9、单选题:
2_2_1_067.jpg
选项:
A:

2_2_1_068.jpg

B:

2_2_1_069.jpg

C:

2_2_1_070.jpg

D:

2_2_1_071.jpg

答案: 【

2_2_1_068.jpg

】

10、单选题:
2_3_1_049.jpg
选项:
A:

2_3_1_050.jpg

B:

2_3_1_051.jpg

C:

2_3_1_052.jpg

D:

2_3_1_053.jpg

答案: 【

2_3_1_050.jpg

】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注