第一章 单元测试

1、判断题:
司法社工是构建和谐社会有效手段。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、判断题:
可以把社会工作与司法活动割裂开来认知。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

3、单选题:
司法社会工作的价值意义有几点( )。
选项:
A:7
B:6
C:5
D:4
答案: 【6】

4、判断题:
司法社工活动的基本依据是社会工作。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、判断题:
司法社工在种类上归为社会工作,随社会法制进程发展而发展。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、判断题:
小组工作可以促进群体凝聚力的增强( )。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、判断题:
受助者接受帮助时,有自我选择的权利。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、判断题:
心理治疗法中“知”是指认知行为疗法。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、判断题:
学校、社区、街道办应多开展团体行动服务组织,帮助青少年的心理健康成长。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、判断题:
精神放松治疗法:就是通过引导感觉上的注意力,而达到精神放松的方法。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注