第一章 单元测试

1、单选题:
物联网体系结构划分为四层,传输层在第(  )层。
选项:
A:三
B:二
C:四
D:一
答案: 【二】

2、单选题:
利用RFID、传感器、二维码等随时随地获取物体的信息,指的是( )。

选项:
A:可靠传递
B:全面感知
C:互联网
D:智能处理
答案: 【全面感知】

3、判断题:
应用层相当于人的神经中枢和大脑,负责传递和处理感知层获取的信息。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

4、判断题:
机器对机器的通信就是物联网。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

5、判断题:
本门课程涉及的感应器平台是Arduino和树莓派。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、判断题:
树莓派操作系统是基于linux。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、单选题:
linux操作系统的基本原则是一切皆( )。
选项:
A:文件
B:程序
答案: 【文件】

3、判断题:
远程登陆树莓派的应用程序是putty。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、单选题:
ls命令是用于( )。
选项:
A:判断用户所在目录
B:列出文件和目录的内容
答案: 【列出文件和目录的内容】

5、单选题:
touch命令是用于( )。
选项:
A:列出文件和目录的内容
B:创建空文件或文件时间戳修改
答案: 【创建空文件或文件时间戳修改】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注