第一章 单元测试

1、单选题:
新建PCB工程时,操作步骤为( )。
选项:
A:菜单栏File→New→ Project→ PCB Project
B:菜单栏File→New→ PCB
C:菜单栏File→New→ Project→ FPGA Project
答案: 【菜单栏File→New→ Project→ PCB Project】

2、单选题:
新建原理图文件时,操作步骤为( )。
选项:
A:菜单栏File→New→ Schematic
B:菜单栏File→New→ PCB
C:菜单栏File→New→ Project→ PCB Project
答案: 【菜单栏File→New→ Schematic】

3、单选题:
新建PCB文件时,操作步骤为( )。
选项:
A:菜单栏File→New→ PCB
B:菜单栏File→New→ Project→ PCB Project
C:菜单栏File→New→ Schematic
答案: 【菜单栏File→New→ PCB】

4、单选题:
创建集成库时,操作步骤为( )。
选项:
A:菜单栏File→New→ Project→ PCB Project
B:菜单栏File→New→ Schematic
C:菜单栏File→New→ Integrated Library
答案: 【菜单栏File→New→ Integrated Library】

5、判断题:
在PCB编辑环境下,点击“菜单栏Design-----Rules”可打开PCB规则和约束编辑器。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、多选题:
( )是定义顶层和底层的丝印层。
选项:
A:Keep out layer
B:Signal layer
C:Bottom Overlay
D:Top Overlay
答案: 【Bottom Overlay;
Top Overlay
】

2、多选题:
( )是定义顶层和底层的信号层。
选项:
A:Bottom layer
B:Top layer
C:Bottom Overlay
D:Top Overlay
答案: 【Bottom layer;
Top layer
】

3、单选题:
( ) 用于定义在电路板上能够有效放置元件和布线的区域。
选项:
A:Signal layer
B:Keep out layer
C:Top Overlay
D:Bottom Overlay
答案: 【Keep out layer】

4、单选题:
AXIAL-0.3为( )电阻的封装形式。
选项:
A:直插式
B:贴片式
C:不确定
答案: 【直插式】

5、单选题:
DIODE-0.4为( )二极管的封装形式。
选项:
A:贴片式
B:直插式
C:不确定
答案: 【直插式】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注