第一章 单元测试

1、多选题:
企业形象包括哪两方面的内容:
选项:
A:企业形象的主体是企划公司
B:企业形象的接受者是社会公众
C:企业形象的主体是企业
D:企业形象的接受者是企业或公司
答案: 【企业形象的接受者是社会公众;
企业形象的主体是企业
】

2、判断题:
CIS中文意思是企业识别系统
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、判断题:
CIS作为一套理论最早诞生于欧美国家
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、判断题:
第一个把CIS教学与实践相结合的是广州美术学院
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、多选题:
企业形象的无形要素包括:
选项:
A:企业信誉
B:员工素质
C:企业制度
D:企业理念
答案: 【企业信誉;
员工素质;
企业制度;
企业理念
】

6、多选题:
一般公众包括:
选项:
A:企业相关媒体接受者
B:企业产品消费者及潜在消费者
C:企业所在地居民
D:企业内部员工
答案: 【企业相关媒体接受者;
企业产品消费者及潜在消费者;
企业所在地居民;
企业内部员工
】

7、判断题:
CIS是英文corporate identity system的缩写。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

8、单选题:
CIS首先在台湾登陆。最早实施CIS战略的是( )。
选项:
A:康师傅
B:味全
C:台塑集团
D:富士康
答案: 【台塑集团】

9、单选题:
将CIS最早引入企业的是( )公司。
选项:
A:伦敦地铁
B:“IBM”公司
C:德国的AEG
D:Coca-Cola
答案: 【德国的AEG】

10、判断题:
员工素质是企业形象的无形要素。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、多选题:
企业文化的功能主要表现在哪里:
选项:
A:激励功能
B:约束功能
C:调适功能
D:凝聚功能
E:导向功能
答案: 【激励功能;
约束功能;
调适功能;
凝聚功能;
导向功能
】

2、多选题:
麦当劳的企业文化是
选项:
A:Q
B:S
C:C+V
答案: 【Q;
S;
C+V
】

3、多选题:
同仁堂人的价值观
选项:
A:利益至上
B:同修仁德
C:济世养生
答案: 【同修仁德;
济世养生
】

4、单选题:
金利来CIS战略是哪种类型
选项:
A:国际战略型
B:文化经商型
C:统一品牌型
D:标准管理型
答案: 【文化经商型】

5、单选题:
CIS已经由原来代表企业的C延伸为代表( )的C。
选项:
A:农村
B:城镇
C:城乡结合部
D:城市
答案: 【城镇】

6、多选题:
企业文化对企业形象塑造的作用主要体现在以下几个方面?
选项:
A:主观精神文化影响物质形态的接受
B:企业文化令企业形象具有增值作用
C:企业文化统领下的企业形象是源自内在的
D:独特牢固的企业文化塑造成功的企业形象
答案: 【主观精神文化影响物质形态的接受;
企业文化令企业形象具有增值作用;
企业文化统领下的企业形象是源自内在的;
独特牢固的企业文化塑造成功的企业形象
】

7、多选题:
真正的CIS的实质是( )的必由之路。
选项:
A:培育品牌
B:经济运作
C:战略
D:价值产生
答案: 【培育品牌;
战略
】

8、单选题:
中国国际航空公司CIS战略是哪种类型?
选项:
A:文化经商型
B:标准管理型
C:统一品牌型
D:国际战略型
答案: 【标准管理型】

9、单选题:
海尔集团CIS战略是哪种类型?
选项:
A:统一品牌型
B:国际战略型
C:文化经商型
D:标准管理型
答案: 【统一品牌型】

10、多选题:
CIS的数字化包括哪三个方面?
选项:
A:教育的数字化
B:实施的数字化
C:设计的数字化
D:标准的数字化
答案: 【实施的数字化;
设计的数字化;
标准的数字化
】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注