第一章 单元测试

1、多选题:
与嵌入式系统密切相关的计算模式有:
选项:
A:普适计算模式
B:主机计算模式
C:云计算模式
D:分布式计算模式
E:个人计算模式
F:雾计算模式
答案: 【普适计算模式;
雾计算模式
】

2、多选题:
可用于嵌入式系统的编程语言有:
选项:
A:C/C++语言
B:Python语言
C:汇编语言
D:Java语言
答案: 【C/C++语言;
Python语言;
汇编语言;
Java语言
】

3、判断题:
嵌入式系统都属于实时系统。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、单选题:
8051 CPU is using structure。
选项:
A:Neumann
B:Harvard
答案: 【Harvard】

2、单选题:
如果8051的I/O引脚没有内部上拉电阻,向对应的IO寄存器的对应位写入0时,该引脚的输出电平为 :
选项:
A:低
B:高
C:不确定
答案: 【低】

3、单选题:
如果I/O引脚没有内部上拉电阻,向对应的IO寄存器的对应位写入1时,该引脚的输出电平为 :
选项:
A:不确定
B:高
C:低
答案: 【不确定】

4、单选题:
要读入8051MCU的I/O引脚的状态,需要先向IO寄存器的对应位写入 ,保证引脚内的MOS管是截止的,然后再读取。
选项:
A:0
B:1
答案: 【1】

5、单选题:
There are 4 I/O ports in 8051 MCU. In these ports, P has No Pull-up register in it.
选项:
A:3
B:1
C:0
D:2
答案: 【0】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注