第一章 单元测试

1、判断题:
现代企业必须是一个法人组织
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、多选题:
建筑企业可以从事的活动有()
选项:
A:劳务
B:扩建工程
C:新建工程
D:改建工程
答案: 【劳务;
扩建工程;
新建工程;
改建工程
】

3、判断题:
建筑企业只能申请一项资质
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

4、单选题:
资质证书的有效期为()年
选项:
A:6
B:5
C:4
D:3
答案: 【5】

5、多选题:
以下属于建筑业的行业有()
选项:
A:建筑安装业
B:房屋建筑业
C:建筑装饰业
D:咨询行业
答案: 【建筑安装业;
房屋建筑业;
建筑装饰业
】

6、判断题:
建筑业属于第二产业()
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、判断题:
建筑产品组合包括三个因素:广度、深度和相关性
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、判断题:
建筑企业组织再就是以工作流程为中心,重新设计建筑企业组织的结构形式及运作方式()
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、判断题:
自我超越是五项修炼的重要内容之一()
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、判断题:
授权以项目为对象,建筑企业将完成某项工作所必须的权力授给企业代理人()
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

5、单选题:
在建筑企业项目控制过程中,最重要的项目报告是()
选项:
A:项目周报
B:项目月报
C:竣工报告
D:专题报告
答案: 【专题报告】

6、判断题:
麦克莱兰的激励需要理论、成就需要理论、成就动机理论也称三种需要理论。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

7、单选题:
强化理论是美国的心理学家和行为科学家()等人提出的一种理论
选项:
A:马斯洛
B:泰勒
C:斯金纳
D:弗罗姆
答案: 【马斯洛】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注