第一章 单元测试

1、判断题:
Photoshop的版本越高,运行时占用的内存越小。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

2、判断题:
Photoshop是Adobe公司的产品。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、判断题:
如果没有学美术,肯定学不好Ps。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

4、判断题:
www.pexels.com是一个免费的可商用图库。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
500px.com是一个收费的图库网站。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、判断题:
用于网络浏览的图片,一般设置图像分辨率为120像素/英寸。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

2、单选题:
用于打印的图片,一般设置图像分辨率为(    )像素/英寸。
选项:
A:72
B:120
C:300
D:360
答案: 【300】

3、多选题:
关于图层蒙版,下列说法哪些正确
选项:
A:图层蒙版不改变原图。
B:蒙版层的黑色不显示被蒙版层图像。
C:蒙版层黑色不显示被蒙版层图像,白色显示,灰色半透明显示。
D:蒙版层白色显示被蒙版层图像。
E:蒙版层的灰色半透明显示被蒙版层图像。
答案: 【蒙版层的黑色不显示被蒙版层图像。;蒙版层黑色不显示被蒙版层图像,白色显示,灰色半透明显示。;蒙版层白色显示被蒙版层图像。;蒙版层的灰色半透明显示被蒙版层图像。】

4、判断题:
剪贴蒙版优先显示顶层的图像,基层的形状。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、单选题:
利用()快捷键可以放大画笔。
选项:
A:]
B:Ctrl++
C:+
D:Alt+[
答案: 【]】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注