第一章 单元测试

1、多选题:
葡萄酒的种类根据颜色分,可以分为
选项:
A:红葡萄酒
B:桃红葡萄酒
C:白葡萄酒
答案: 【红葡萄酒;
桃红葡萄酒;
白葡萄酒
】

2、多选题:
根据葡萄酒含不含二氧化碳,可将葡萄酒分为
选项:
A:静态葡萄酒
B:汽酒
C:起泡酒
答案: 【静态葡萄酒;
汽酒;
起泡酒
】

3、多选题:
根据葡萄酒中含糖量可以将葡萄酒分为
选项:
A:半干酒
B:甜酒
C:半甜酒
D:干酒
答案: 【半干酒;
甜酒;
半甜酒;
干酒
】

4、判断题:
世界上没有猿酒的存在。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

5、判断题:
喝葡萄酒对人体没有好处,即使适量饮用。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

第二章 单元测试

1、单选题:
下列葡萄酒哪一种具有蒸馏工序
选项:
A:白兰地
B:白葡萄酒
C:红葡萄酒
D:桃红葡萄酒
答案: 【白兰地】

2、单选题:
下列葡萄品种是红色的葡萄品种的是
选项:
A:雷司令
B:霞多丽
C:赤霞珠
D:白玉霓
答案: 【赤霞珠】

3、多选题:
下列葡萄品种是红色的葡萄品种的是
选项:
A:赤霞珠
B:蛇龙珠
C:白玉霓
D:霞多丽
答案: 【赤霞珠;
蛇龙珠
】

4、判断题:
白兰地的酿造过程中没有蒸馏工序
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

5、判断题:
不论什么葡萄都能酿造出优质的葡萄酒
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注