第一章 单元测试

1、多选题:
以下几种方法可以帮助写好段落主题句:

选项:
A:头脑风暴列出与主题相关的信息词及词组
B:将与主题相关的信息词及词组分类
C:根据重要性和概括性,选出限定主题的关键词
D:修改润色主题句的语言
答案: 【头脑风暴列出与主题相关的信息词及词组;
将与主题相关的信息词及词组分类;
根据重要性和概括性,选出限定主题的关键词;
修改润色主题句的语言
】

2、多选题:
记叙文阅读中,能有效帮助快速掌握主题句的要素有:
选项:
A:who
B:what
C:where
D:when
答案: 【who;
what;
when
】

3、判断题:
英语写作中每个段落必须要有一个主题句。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、判断题:
主题句(topic sentence)是表达段落主题的句子。它用以概括段落大意,要求全段其他文字都围绕它展开。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

5、判断题:
段落的主题句对主题的限定主要是通过句中的关键词来表现的。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

6、多选题:
What are the strategies to make good use of models?

选项:
A:Acknowledge different viewpoints
B:Find some good sentences patters and structures in reading
C:Adapt the models according to certain context
D:Be free of logical fallacies
答案: 【Find some good sentences patters and structures in reading;
Adapt the models according to certain context
】

7、判断题:
A lot of writing raters dislike the models used by students in their CET writing.
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

8、单选题:
How many years did the wars between Xiang Yu and Liu bang last?

选项:
A:ten
B:five
C:fifteen
D:twenty
答案: 【five】

9、判断题:
The meaning of the expression “The Songs of Chu Coming from All Sides” ,the popular Chinese saying.
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、判断题:
A cause-and-effect paragraph provides an explanation of why certain things happen and its possible effects or consequences. (true or false?)

选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、判断题:

An occurrence can have only one cause and effect.  (true or false?)

选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、多选题:
Which expressions can be used in the Cause and effect writing?

选项:
A:Since 
B:due to
C:consequently 
D:therefor
答案: 【Since ;
due to;
consequently ;
therefor
】

本门课程剩余章节答案为付费内容

支付后可长期查看

有疑问请添加客服QQ:2025479448反馈

购买期末请+QQ:2025479448

如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开

请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注